Dunkle Grundsoße

Diese Soße ist die Grundlage für meine Polnische Soße, Madeirasoße, Burgundersoße und Specksoße.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Die Bratbutter auf Stufe 3 erhitzen, dann auf Stufe 2 zurückschalten. Das Mehl unterrühren, solange erhitzen, bis es hellbraun ist. Die feingeschnittene Zwiebel dazu und weiterrühren, bis alles dunkelbraun ist.

  • Damit keine Klumpen entstehen, die Brühe nach und nach dazugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Nochmal aufkochen lassen. Die fertige Soße 10 Min. auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen und nach Geschmack würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt