- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl untermischen mit Limettensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: