Low-Carb-Dip mit Frischkäse


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Radieschen waschen, putzen und fein stifteln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und klein würfeln.

  • Den Frischkäse mit dem Öl, Zitronensaft und etwas Sahne zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Chili würzen. Einige Radieschen, Tomaten und etwas Schnittlauch zum Garnieren vermischen und aufbewahren, den Rest unter den Dip rühren und abschmecken. In ein Glas füllen und mit der restlichen Mischung garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt