- 12 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Putensfleisch in Scheiben schneiden, würzen, anbraten. Sahne und Creme fraiche verrühren, mit Mangosoße abschmecken. Das Putenfleisch und die Ananas in eine Auflaufform geben. Die Soße darüber gießen und mit Käse und Mandelplättchen bestreuen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: