- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Anschließend halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit dem Eigelb, etwas Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer spritzfähigen Creme pürieren. Abschmecken, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Kresse garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: