- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Champignons gut abtropfen lassen und noch mal extra ausdrücken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Das Fleisch wird erst nach dem Anbraten gesalzen und gepfeffert. Beiseite stellen und warmhalten.
Die Buttermilch mit dem Schmand und 2 Bechern Schlagsahne in einem sehr großen Topf geben. Die Zutaten gut durchrühren und erhitzen. Gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit die Rahmsoße mit der restlichen Sahne anrühren. Sobald die Buttermilch-Schmand-Sahne-Soße zu kochen beginnt, die angerührte Rahmsoße unterrühren und aufkochen lassen. Den Topf kurz von der Kochstelle nehmen, die Champignons und das Fleisch unterrühren. Nochmals alles aufkochen lassen.
Dazu reicht man: Baguettescheiben, Reis, Knödelscheiben, Kroketten und Rösti. Als Weine eignen sich ein gut gekühlter Weißwein oder ein lieblicher Rotwein.
Anstelle von den Putenfleisch kann man auch Schweinefleisch, Hühnerfleisch oder auch Rindfleisch verwenden. So ist dieses Gericht vielseitig einsetzbar.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: