- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Dann in heißem Fett anbraten. Die Champignons zugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Pfanne nehmen. Die Brühe und Creme Fraiche in die Pfanne geben, aufkochen lassen, Käse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch und die Champignons wieder zugeben und kurz heiß werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: