Zwiebelchutney


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Für das Zwiebelchutney zunächst die Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend in Butter 5 bis 7 Minuten andünsten. Essig und Sirup dazugießen, den Puderzucker einrühren und alles aufkochen lassen.

  • Danach etwa 35 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das heiße Chutney randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist einige Wochen im Kühlschrank haltbar.

  • Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt