- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für das Zwiebelchutney zunächst die Zwiebeln in Ringe schneiden. Anschließend in Butter 5 bis 7 Minuten andünsten. Essig und Sirup dazugießen, den Puderzucker einrühren und alles aufkochen lassen.
Danach etwa 35 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das heiße Chutney randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist einige Wochen im Kühlschrank haltbar.
Als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: