Mexikanische Guacamole


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken, Chili, Koriandergrün, Zitronensaft und Salz untermischen und abschmecken. Mit den Tomaten bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt