- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Kartoffel in kleine Würfel schneiden, in wenig Olivenöl anbraten. Nach 3-5 Minuten kleingewürfelte Zwiebelstücke, dünngeschnittene Zuchinischeiben, -stücke und Knoblauch dazugeben. Nach ca 5 Minuten Champignonscheiben beimengen und weitere 5-10 Minuten unter Mischen in der Pfanne auf mittlerer Stärke sowie zusätzlicher Gabe von wenig Bratbutter oder Margarine in der Pfanne weiterbraten.
Gemüsebrühe und Tomatenmark in heißem Wasser (2) auflösen und die Pfanne ablöschen. Weitere 5 Minuten in der Pfanne köcheln lassen und mischen bis etwas festere Konsistenz.
In einer 2. Pfanne für die Bechamelsauce Mehl in Butter anschwitzen und vorsichtig Milch dazugeben. Anschließend dünn geschnittene Emmentalerscheiben dazugeben, mit Wasser (2) verdünnen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis cremige Konsistenz.
In eine Aufflaufform (z.B. Alufolienbehälter) zuerst 1 Schicht Bechamelsauce und dann abwechselnde Schichtung aus Zucchinimischung sowie Sauce. Oberste Schicht keine Sauce. Zuallerletzt Mozzarellascheiben, dünne Emmentalerscheiben und Parmesan drüberstreuen und bei ca 180° Backofen weitere ca. 10 Minuten garen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 cal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: