Putenbrustfilets mit Aprikosen in süßlicher Pfeffersauce


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustfilets darin von beiden Seiten braten. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen), in Spalten schneiden und in dem Bratenfett anbraten. Aprikosensaft und miree Excellence „Bunter Pfeffer“ in die Pfanne geben und erhitzen. Die Aprikosensauce zu dem Fleisch geben und mit Kerbel bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Low Carb Dip
  • 10 Minuten
Pilzsoße