- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustfilets darin von beiden Seiten braten. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen (Saft auffangen), in Spalten schneiden und in dem Bratenfett anbraten. Aprikosensaft und miree Excellence „Bunter Pfeffer“ in die Pfanne geben und erhitzen. Die Aprikosensauce zu dem Fleisch geben und mit Kerbel bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: