- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Knoblauch und Zwiebel in einem hohen Topf mit Olivenöl anschwitzen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls anbraten.
Wenn das Hackfleisch komplett angebraten ist, die 5 Dosen gehackte Tomaten zugeben und zum Kochen bringen.
Die Soße muss nun 1 1/2-2 Std. bei schwacher Hitze weiter köcheln. Man kann auch jetzt schon den Basilikum mit in die Soße geben.
Zum Schluss alles nach Geschmack mit Sahne, Salz und Pfeffer würzen.
Nach Geschmack kann auch gerne mit Chilli gewürzt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: