Überbackener Blumenkohl mit Pfeffersauce


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen.

  • Zusammen mit der Creme fraiche, dem Gemüsefond, der Pfefferpaste, den Pfeffersorten und etwas Salz aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.

  • Dann abgießen und die Flüssigkeit auffangen.

  • Den Kohl in eine Auflaufform schichten.

  • Die Flüssigkeit so lange einkochen lassen, bis die Konsistenz cremig wird.

  • Die Masse kräftig abschmecken und über den Blumenkohl geben.

  • Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 175°C für 15 Minuten erhitzen und überbacken.

  • Der Blumenkohl schmeckt sehr gut zu kräftiger, deftiger Küche.

  • Mit einem Salat ist er ein gutes vegetarisches Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt