Guacamole mit Joghurt und Koriandergrün


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Chili, geschältem Knoblauch, Joghurt, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer cremig pürieren. Das Koriandergrün untermischen und abschmecken. Nach Belieben mit Tortillachips servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt