Süßkartoffel-Chutney


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken.

  • Alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf geben. Den Orangensaft, 150 ml Wasser, Essig, Zucker, Senfkörner, Zimt, Ingwer, Nelken und etwas Salz zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten zu einem dicklichen Chutney einkochen lassen. Würzig abschmecken, in vorbereitete Schraubgläser (à ca. 400 ml Inhalt) füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt