- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Süßkartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und alles klein würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten in einen Topf geben. Den Orangensaft, 150 ml Wasser, Essig, Zucker, Senfkörner, Zimt, Ingwer, Nelken und etwas Salz zugeben und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten zu einem dicklichen Chutney einkochen lassen. Würzig abschmecken, in vorbereitete Schraubgläser (à ca. 400 ml Inhalt) füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: