Melonen Minz Chutney mit Heidelbeerjoghurtsauce

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Koch: Mayoori Buchhalter


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Das Fruchtfleisch der Galia Melone auslösen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen, reiben und ausdrücken. Die Melonenstücke mit dem Ingwersaft beträufeln.

  • Minzblätter klein zupfen, unter das Melonenfleisch heben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Sojajoghurt mit einer Prise Vanillepulver, Agavendicksaft und den Heidelbeeren verrühren und mit der Melone servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt