- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Das Fruchtfleisch der Galia Melone auslösen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen, reiben und ausdrücken. Die Melonenstücke mit dem Ingwersaft beträufeln.
Minzblätter klein zupfen, unter das Melonenfleisch heben und 10 Minuten ziehen lassen.
Sojajoghurt mit einer Prise Vanillepulver, Agavendicksaft und den Heidelbeeren verrühren und mit der Melone servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: