Marinierte Hühnchenbrust mit Mango und Wasabi-Dipp


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Zunächst die Soja-, Austernsoße und den Honig in einer Schale zu einer Marinade verrühren und die ausgelösten Hühnchenbrustfilets für ca. 30 Minuten darin einlegen.

  • Die Mango schälen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Frühlingslauch putzen, waschen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Die fertig marinierten Hühnchenbrüste dritteln, im Wechsel mit Mango und Lauch auf Spieße stecken und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten. Anschließend die Spieße in Sesam wälzen und im vorgeheizten Ofen für ca. 10-15 Minuten bei 180-200 °C garen.

  • Das Wasabi Pulver mit etwas Wasser anrühren, mit Frischkäse und Sahne zu einer glatten Masse verarbeiten und als Dipp zu den Spießen servieren.

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AUTOR

Mark

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