- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Champignons abbürsten und den Stiel etwas kürzen. Alle Zutaten (Champignons, Sonnenblumenkerne, 1 TL Rapskernöl, Paprikaschoten, Zucchini, Schafskäse, Oliven, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, Meersalz, Pfefferbeeren, Muskatnuss) gut miteinander vermengen und kräftig abschmecken. Drei bis vier Minuten ziehen lassen.
Für das Aioli alle restlichen Zutaten, bis auf das Raps-Kernöl, in eine Schüssel geben und gut verrühren. Nach und nach das Öl gleichmäßig unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Bei Bedarf Wasser zugeben. (Das Aioli ist vier bis fünf Tage haltbar, wenn es im Kühlschrank aufbewahrt wird.) Champignonsalat mit Aioli anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: