- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Spargelstangen in einen großen Topf mit Salzwasser geben. Die Stangen müssen vom Wasser bedeckt sein. Zugedeckt zum Kochen bringen. Die Stangen 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mandeln, Knoblauch und Orangenschale mit einander verrühren. Die gekochten Spargelstangen auf einem Servierteller anrichten und mit Orangensaft bestreichen. Die Aioli in einer kleinen Schale dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: