- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Backofen auf 170° Umluft vorheizen. Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit Pfeffer, Koriander und Honig einreiben. Auf der Hautseite in Öl und Butter goldbraun anbraten. 15 Minuten im Backofen ziehen lassen. 5 Minuten warmstellen.
Währenddessen Mangostücke und Schalotten in etwas Öl + Butter in einem Topf farblos anschwitzen. Mit Puderzucker karamellisieren, Balsamico ablöschen und Weißwein angießen. Einkochen bis die Chutney-Masse sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Tabasco und dem restlichen Korianderkraut würzen.
Das Pak Choy Gemüse in Rauten schneiden und mit den Sojasprossen in Butter anschwenken. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Etwas Butter mit dem Vanillemark zerlassen und die Gambas darin braten. Bis sie außen gold und innen noch glasig sind.
Die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Gamba darauf stellen, auf der einen Seite Pak Choy und auf der anderen Seite Chutney anlegen. Mit etwas Salz oder Fleur de Sel würzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: