- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Wegwarte gründlich putzen und in heißem Wasser 15 Min. kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Das Fleisch säubern, in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und beidseitig 5 Min. anbraten. Nach und nach ein Glas Wasser hinzufügen und alles mind. 1 Stunde garen. Dann die Wegwarte und noch etwas Wasser hinzufügen und noch 10 min. garen.
Für die Sauce: Eier verquirlen und den Zitronensaft tropfenweise unterrühren. Etwas warmen Sud aus dem Lammtopf hinzugeben. Dann die Zitronensauce in den Topf mit dem Lamm geben, aber nicht mehr aufkochen lassen, sonst stockt das Ei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: