- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Schweinemedaillons mit Bacon umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. gar kochen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin ca. 8 Min. unter Wenden braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Schweinemedaillons mit Bacon umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Bohnen putzen, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. gar kochen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin ca. 8 Min. unter Wenden braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zwiebeln in Bratfett andünsten. Tomaten, Weißwein und Schmand zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Bohnen abgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: