- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Für die Sauce die Schalotten
abziehen, fein würfeln und in der
Butter glasig dünsten. Mehl einstäuben,
hell anschwitzen. Lorbeer,
Fischfond und Sahne dazugeben.
Alles bei kleiner Hitze ca.
20 Minuten kochen lassen, dabei
immer wieder umrühren. Sauce
evtl. durch ein feines Sieb passieren.
Alle drei Sorten Senf unterrühren,
Sauce mit Salz, Pfeffer
und Limettensaft abschmecken.
Inzwischen Fischfilets kalt
abbrausen, trocken tupfen, mit
Salz und Pfeffer würzen. Rote
Bete in Streifen schneiden, mit
etwas Sud aus dem Glas erwärmen.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
Fischfilets darin auf der Hautseite
in ca. 4 Minuten knusprig braten.
Wenden, die Butter in die Pfanne
geben und die Filets bei kleiner
Hitze weitere 2 Minuten braten.
Sauce mit Fischfilets und Roter
Bete auf Tellern anrichten. Mit
Schnittlauch bestreuen und nach
Belieben mit Rote-Bete-Blättchen
garniert servieren.
Dazu passen: Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: