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Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel das Hühnerei mit der Sojasoße, dem Honig und den Gewürzen glatt rühren. Die Putenstreifen hinzugeben, alles gut miteinander vermengen. Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Pfanne erhitzen, die marinierten Putenstreifen ins heiße Öl geben und etwa 2 Minuten von allen Seiten bei größerer Hitze knusprig braten – dabei häufig umrühren, damit es nicht anbrennt. Anschließend das tief gefrorene Paprikagemüse und den Knoblauch zum Fleisch geben und 1 Minute mit geschlossenem Deckel braten. Gelegentlich umrühren und danach die passierten Tomaten sowie die Gemüsebrühe hinzugeben und unterrühren.
Die Gemüsepfanne weitere 2 bis 3 Minuten bei größerer Hitze und mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Inzwischen die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren die Sprossen und das Erdnussmus unterrühren und würzen.
Tipp 1: Für Vegetarier: Das Putenfleisch kann durch Tofufleisch ausgetauscht werden. Dazu den Tofu in grobe Würfel schneiden.
Tipp 2: Wer etwas mehr Zeit hat, kann das TK-Gemüse durch 3 große, frische Paprikaschoten ersetzen. Die Schoten in dünne Streifen schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: