- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Garen der Heilbuttfilets: Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, mit Nolly Prat und Weisswein aufgiessen, diesen komplett einkochen, Fischfond zugeben, aufkochen, leicht salzen. Heilbuttfilets, im Sud ca. 5 Min. abgedeckt am Siedepunkt garen. Heilbuttfilets aus dem Sud nehmen, leicht salzen und warm stellen.
Soße: Sahne und Creme fraiche zum Fisch - Sud geben und auf gewünschte Konsistenz einkochen. Abschmecken mit Sahnemeereettich nach eigenem Gusto, Soße passieren.
Rote Beete: Rote Beete in Butter und etwas Weißwein warm dünsten, mit Salz und Zucker "rund" abschmecken
Anrichten: Heilbuttfilet auf Rote Beete anrichten, Sauce schaumig mixen und angießen. Mit Schnittlauchspänen garnierenDazu gibt’s Kartoffeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: