Heilbutt mit Rote Beete und Meerrettichsoße


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Garen der Heilbuttfilets: Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, mit Nolly Prat und Weisswein aufgiessen, diesen komplett einkochen, Fischfond zugeben, aufkochen, leicht salzen. Heilbuttfilets, im Sud ca. 5 Min. abgedeckt am Siedepunkt garen. Heilbuttfilets aus dem Sud nehmen, leicht salzen und warm stellen.

  • Soße: Sahne und Creme fraiche zum Fisch - Sud geben und auf gewünschte Konsistenz einkochen. Abschmecken mit Sahnemeereettich nach eigenem Gusto, Soße passieren.

  • Rote Beete: Rote Beete in Butter und etwas Weißwein warm dünsten, mit Salz und Zucker "rund" abschmecken

  • Anrichten: Heilbuttfilet auf Rote Beete anrichten, Sauce schaumig mixen und angießen. Mit Schnittlauchspänen garnierenDazu gibt’s Kartoffeln.

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AUTOR

Mark

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