- €€€€
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 351 kcal |
1470 kJ | |
Kohlenhydrate | 46 g |
Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder in der Glut garen. Salatgurke raspeln, anschließend Aioli und Krabben vermischen.
Die Folie der fertig gegarten Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit dem Aioli-Krabben-Dip genießen.
Wenn´s schnell gehen soll, einfach die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen und auf dem Grill erhitzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 351 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 46 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: