- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Schmorzeit: | 30 Minuten |
Für die Kräuterbutter die weiche Butter salzen und pfeffern. Kräuter und Blütenblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit der Butter verkneten und kalt stellen. Für das Chutney die Rote Bete 30 Min. kochen. Rote Bete und Zwiebeln abziehen, mit dem Gemüsehobel grob raspeln.
Mit 300 ml Essig in einen Topf geben und kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Zucker und Gewürze zugeben und 20 Min. köcheln. Mehl und restl. Essig zugeben und nochmals 5 Min. köcheln. In Gläser füllen, verschließen und 4 Wochen ziehen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: