- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, Porree putzen, waschen. Beides in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zugeben und kurz mitgaren. Vorbereitetes Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und ca. 5 Min. dünsten. Brühe und Butter zufügen. Kräuter und Schmand unterheben. Soße abschmecken. Lachs zugeben und Soße nach Wunsch mit angerührter Stärke binden.
Zwiebel abziehen und hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Basilikum zugeben und kurz mitdünsten. Abkühlen lassen. Eier mit Quark, Crème fraîche verrühren. Mehl, Semmelbrösel sowie Basilikummasse unterrü;hren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig eine Rolle formen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Mit bemehlten Händen Klöße formen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und Klößchen ca. 12 Min. darin ziehen lassen. Herausheben, gut abtropfen lassen, mit der Lachs-Champignon-Soße anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: