- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufbewahren und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und die Hälften mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer untermischen und abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: