Orangen-Limetten-Hollandaise


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Die Butter in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Einen weiteren Topf zu etwa 1/3 mit Wasser befüllen und erwärmen. 

  • Orange und Limette mit heißem Wasser abwaschen und vorsichtig trocken tupfen. Anschließend die Schale abreiben, den Saft auspressen und alles beiseitestellen. 

  • In einer Metallschüssel Weißwein mit Eigelb, 8 EL Orangensaft und 2 EL Limettensaft verrühren und über dem Wasserbad ca. 8 Minuten cremig rühren. Die geschmolzene Butter unter Rühren zugeben. Orangen- und Limettenabrieb zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt