- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Für den schwarzen Aufstrich: Fetakäse klein würfeln, Oliven in grob in Stücke schneiden, beides mischen. Mit 1,5 EL Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen.
Für den roten Aufstrich: Knoblauchzehe und Peperoni klein schneiden. In 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben. Topf vom Herd nehmen. Tomaten halbieren, Strunk wegschneiden und die Kerne entfernen (Dip wird sonst zu flüssig). Tomaten klein würfeln. Knoblauch-Peperoni-Mix mit Tomaten und 100 g Frischkäse vermischen. Dip mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark nach Belieben abschmecken.
Für den gelben Aufstrich: Karotte schälen und fein reiben. Mit Senf, Currypulver und 100 g Frischkäse vermischen.
Das Baguette waagrecht halbieren. Unterseite des Baguettes mit schwarzem, rotem und gelbem Dip bestreichen und in drei Teile schneiden. Guten Appetit!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: