EM-Fan-Baguette

Ein Rezeptvorschlag für alle Fans der deutschen Nationalmannschaft bei der Fußball-EM 2016 in Frankreich. Die Aufstriche reichen für 1-2 Baguettes. Am besten gelingt das Rezept natürlich, wenn man bei der Zubereitung ein Deutschland-Fan-Trikot trägt ;-).


Arbeitszeit:23 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Für den schwarzen Aufstrich: Fetakäse klein würfeln, Oliven in grob in Stücke schneiden, beides mischen. Mit 1,5 EL Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen.

  • Für den roten Aufstrich: Knoblauchzehe und Peperoni klein schneiden. In 1 TL Olivenöl kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben. Topf vom Herd nehmen. Tomaten halbieren, Strunk wegschneiden und die Kerne entfernen (Dip wird sonst zu flüssig). Tomaten klein würfeln. Knoblauch-Peperoni-Mix mit Tomaten und 100 g Frischkäse vermischen. Dip mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark nach Belieben abschmecken.

  • Für den gelben Aufstrich: Karotte schälen und fein reiben. Mit Senf, Currypulver und 100 g Frischkäse vermischen.

  • Das Baguette waagrecht halbieren. Unterseite des Baguettes mit schwarzem, rotem und gelbem Dip bestreichen und in drei Teile schneiden. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt