- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Etwa die Hälfte davon mit den Zwiebeln, Tomaten, 3 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Das übrige Koriandergrün untermischen und mit Salz, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne im restlichen Öl auf beiden Seiten je 3-5 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) braun braten. Aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Die Tortillas nach Belieben in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten erwärmen. Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und auf den Tortillas anrichten. Darauf die Salsa und die Guacamole verteilen und etwas Crème fraîche darüber verteilen. Einrollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: