- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Essiggurken abtropfen lassen und ebenfalls klein würfeln. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz entfernen. Die Viertel klein würfeln. Das Ajvar mit dem Agavendicksaft, Zitronensaft, Öl, Salz und Chili verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und abschmecken.
Zu Süßkartoffeln aus dem Ofen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: