- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Eier hart kochen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und Pfeffer aufkochen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und über einem heißen Wasserbad mit den Eigelben und Safran cremig rühren. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach in dünnem Strahl unterrühren. Mit Senf, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Eier kurz abschrecken, pellen und halbieren. Auf Teller legen und die Sauce darüber gießen. Mit geschnittener Kresse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: