Sauce Hollandaise mit Mehlschwitze


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • 50 g Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf hell anschwitzen. Den Wein und die Brühe angießen und unter Rühren sämig kochen lassen.

  • Von der Hitze nehmen und nach und nach die übrige Butter in Stücke unterrühren. Die Eigelbe mit dem Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen und die Sauce unter Rühren eingießen. Zurück im Topf unter Rühren erneut andicken lassen und mit Salz abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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