Glutenfreie Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten







  • Den Wein mit dem Spargelsud, Kurkuma und Ingwer in einem kleinen Topf aufkochen und auf etwa die Hälfte einkochen lassen.

  • Durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach in dünnem Strahl unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt