- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Orangen heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides in einen kleinen Topf füllen auf den Saft etwa die Hälfte einkochen lassen.
Anschließend durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen, mit den Eigelben und Grand Marnier über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach in dünnem Strahl unterrühren.
Zum Schluss den Thymian in die Sauce streuen und mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: