Sauce Hollandaise mit Orangensaft


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Orangen heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides in einen kleinen Topf füllen auf den Saft etwa die Hälfte einkochen lassen.

  • Anschließend durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen, mit den Eigelben und Grand Marnier über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach in dünnem Strahl unterrühren.

  • Zum Schluss den Thymian in die Sauce streuen und mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt