- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Butter schmelzen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den Kräutern und dem Wein in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Etwa um die Hälfte einkochen lassen.
Anschließend durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter nach und nach in einem dünnen Strahl einrühren bis eine glänzende Sauce entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: