- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. In einem Mörser mit den geschälten Knoblauchzehen, einer Prise Meersalz und den Pinienkernen zu einer feinen Paste zerstoßen. Dabei das Öl einfließen lassen.
Zum Schluss den Käse unterrühren, nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen und mit Meersalz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: