- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Estragon abbrausen, trocken schütteln und etwa die Hälfte der Blätter abzupfen. Den Rest mit den Schalotten, dem Wein, Fond und Pfefferkörnern in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Auf etwa die Hälfte einkochen lassen.
Anschließend durch ein Sieb in einen Schlagkessel gießen und mit den Eigelben über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und die Butter erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren. Den gehackten Estragon untermischen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: