- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Mandelkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Anschließend abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen. Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Den Bärlauch mit dem Zitronenabrieb, Knoblauch, Parmesan und Mandeln im Mörser zerstoßen. Dabei Öl das einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: