Bärlauchsauce


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Die Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem heißen Topf in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestreuen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen, die Brühe und die Sahne angießen und etwa 5 Minuten sämig köcheln lassen.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter zur Sauce geben. Die übrige Butter zugeben und mit dem Stabmixer schaumig pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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