Walnuss-Bärlauch-Pesto


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Walnüsse in einer heißen Pfanne duftend rösten. Anschließend abkühlen lassen.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiel entfernen. Die Blätter zusammen mit den Walnüssen, geschälten Knoblauchzehen und Öl in einen hohen Becher füllen. Mit dem Stabmixer cremig pürieren. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen. Den Käse untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt