Bärlauch-Basilikum-Pesto


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Den Bärlauch und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit dem geschälten Knoblauch, den Mandeln und etwas Öl in einen hohen Becher füllen. Mit dem Stabmixer leicht stückig pürieren und dabei das restliche Öl einfließen lassen. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser ergänzen.

  • Den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Verwendung in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt