Veganes Bärlauchpesto


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne duftend rösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

  • Alle vorbereiteten Zutaten mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Öl fein pürieren. Nach Bedarf kaltes Wasser ergänzen und mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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