Mangold-Pesto


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Den Mangold abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter in einen hohen Becher füllen. Mit dem geschälten Knoblauch, Cashewkernen, Sonnenblumenkernen und etwas Öl fein pürieren. Dabei etwas kaltes Wasser und das restliche Öl einfließen lassen bis ein cremiges Pesto entstanden ist.

  • Den Pecorino mit dem Joghurt untermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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