- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und zum Garnieren 1 EL aufbewahren. Den Rest fein hacken.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und ebenfalls einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest klein schneiden.
Den Quark mit dem Hüttenkäse und der Sahne verrühren. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, die Kräuter und Pinienkerne ergänzen, alles gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pul Biber abschmecken.
Den Dip in Schälchen füllen und mit den restlichen Pinienkernen, Kräutern und einer Prise Pul Biber bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: