Low-Carb Veggie-Dip


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und zum Garnieren 1 EL aufbewahren. Den Rest fein hacken.

  • Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und ebenfalls einige zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest klein schneiden.

  • Den Quark mit dem Hüttenkäse und der Sahne verrühren. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, die Kräuter und Pinienkerne ergänzen, alles gut vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pul Biber abschmecken.

  • Den Dip in Schälchen füllen und mit den restlichen Pinienkernen, Kräutern und einer Prise Pul Biber bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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