Low-Carb-Dip für Fleisch


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Auberginen waschen und mehrmals mit einer Gabel rundherum anstechen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Zusammen mit der Aubergine auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln und im Ofen ca. 30 Minuten weich backen. Die Paprika nach 10-15 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit einem Küchentuch bedeckt abkühlen lassen. Auch die Auberginen abkühlen lassen.

  • Diese dann halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Die Haut der Paprikaschoten abziehen und zusammen mit der Aubergine, geschälter Knoblauchzehe, Thymian, Petersilie, restlichem Öl, Zitronensaft und Crème fraîche cremig pürieren. Den Dip mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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