- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Kürbis und Mango zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Den Zitronensaft mit Ingwer, Kurkuma, Salz und Kreuzkümmel untermischen und mit Deckel ca. 20 Minuten weich köcheln lassen.
Anschließend fein pürieren, nach Belieben durch ein Sieb passieren, abschmecken und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: