- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Cashewkerne und Haselnüsse grob hacken. Zum Garnieren 1-2 EL aufbewahren. Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Die Papayahälfte schälen und entkernen. Das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln.
Avocado, Papaya, Cashews, Haselnüsse und Koriandergrün mit dem Limettensaft, -abrieb, einer Prise Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel im Mixer fein, aber noch leicht stückig pürieren.
Die Creme in ein Schälchen füllen und mit den übrigen Nüssen, Rote Bete-Sprossen und Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: